Jueves, 24 de Octubre de 2024
24/10/2024 03:27:48
El Xeneize le ganó a Gimnasia desde los doce pasos
Brey se convirtió en héroe, atajó cuatro penales y llevó a Boca a la semifinal de la Copa Argentina

Tras empatar 1-1 en los 90 reglamentarios, el arquero del equipo de la Ribera fue la gran figura de la definición y metió a su equipo entre los cuatro mejores del certamen federal. En la próxima instancia, se enfrentará a Vélez por un lugar en la final.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Jueves, 24 de octubre de 2024

Boca derrotó a Gimnasia por penales (2-1) en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa de Rosario, tras igualar 1-1 en tiempo reglamentario, y clasificó a las semifinales de la Copa Argentina 2024. El inicio del segundo tiempo se demoró por incidentes registrados en las tribunas entre hinchas de ambos equipos.

Aaron Anselmino abrió el marcador a los 9 minutos del primer tiempo y Marcos Rojo, en contra, empató para el Lobo a los 21 minutos de la segunda parte. Desde los doce pasos, Leandro Brey tuvo una actuación deslumbrante atajando cuatro penales para el elenco de la Ribera.

Así, los dirigidos por Fernando Gago se repusieron de la derrota ante Tigre por la Liga Profesional y se metieron entre los cuatro mejores del certamen federal. En la próxima instancia, el Xeneize chocará con Vélez, por un lugar en la final.

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992