Sábado, 7 de Septiembre de 2024
07/09/2024 22:20:21
La Selección de Scaloni se quedó con bicampeonato en la despedida de Di María
Copa América: Argentina derrotó a Colombia y festejó el título en Miami

El ingresado Lautaro Martínez anotó el único gol de la final en la segunda parte del tiempo extra. Se produjeron incidentes en el ingreso del público al Hard Rock Stadium y eso retrasó el inicio del partido por más de una hora.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Lunes, 15 de julio de 2024

La Selección Argentina se quedó con la 48 edición de la Copa América, tras derrotar en la madrugada de este lunes por 1 a 0 a Colombia en el Hard Rock Stadium de Miami, con un gol de Lautaro Martínez en la segunda parte del tiempo extra. Así, en la despedida de Di María del seleccionado, los dirigidos por Lionel Scaloni sumaron su segundo título de Copa América consecutivo, y el cuarto de la cosecha del entrenador. Messi, lesionado, dejó la cancha promediando la segunda parte.

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992