Domingo, 8 de Septiembre de 2024
08/09/2024 01:50:48
El equipo de Scaloni se impuso con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez
Selección Argentina: Debut con victoria 2-0 sobre Canadá

El conjunto albiceleste mostró su jerarquía ante un rival valiente y sumó sus primeros tres puntos en el Grupo A de la Copa América.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Jueves, 20 de junio de 2024

La selección argentina debutó con un triunfo tan claro como difícil ante Canadá por 2-0 con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, en un partido disputado en el Mercedez Benz Stadium de Atlanta.

El encuentro pudo resolverse por mayor diferencia, ya que el equipo de Lionel Scaloni desperdició muchas chances de gol, pero también es cierto que la pasó muy mal en algunos pasajes y el Dibu Martínez fue una figura imporante para sostener el 0-0 en el primer tiempo como la ventaja mínima en la segunda mitad.

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992