Miércoles, 27 de Noviembre de 2024
27/11/2024 21:22:26
Hoy a partir de las 15:30 hs entrega de premios
Con un marco de público imponente y el encendido de la pira, comenzó el Festival Internacional del Guiso

La apertura de esta fiesta de sabores y tradiciones que está cumpliendo sus primeros 25 años, tuvo lugar este sábado, con una divertida carrera de mozos, que le puso alegría y diversión a la siesta. Y al caer la tarde, el ritual del encendido de la pira convocó a una multitud en el parque de Turismo a orillas del río Uruguay para dejar inaugurada la fiesta con la enorme fogata.

Compartir en Facebook    Compartir este artículo en Twitter    Compartir este artículo en Telegram    Compartir este artículo en WhatsApp    Compartir este artículo en Linkedin    Imprimir esta nota
Domingo, 27 de agosto de 2023

Este acontecimiento también contó con espectáculos musicales, de cumbia, chamamé y como no podía ser de otra manera todo el lujo y el ritmo del carnaval libreño.

Una sorpresa para los asistentes fue la presencia estelar de una de las cocineras más famosas de la televisión argentina, Chantal Abad, quien se prestó a tomarse fotos con el público que se acercó al parque, mientras los equipos comenzaban a armar sus carpas.

Este domingo, el protagonismo lo tendrán los cien equipos participantes del concurso del guiso, que desde las 10 y hasta las 12 deberán poner todo su esfuerzo y creatividad para sorprender y seducir con sus platos al jurado del certamen.

La entrega de premios será a partir de las 15.30, con espectáculos musicales.


Domingo, 27 de agosto de 2023

Director: Ignacio Villanueva - San Martin 992
ignaciov_1969@hotmail.com - 3772 634929
Copyright ©2010 | Confirmado.com.ar
Todos los derechos reservados

DESARROLADO POR:
www.chamigonet.com.ar